Conchas recheadas

Conhas recheadas, que receita saborosa! 😋

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de conhas recheadas. É uma receita fácil e económica que toda a família vai adorar, prometemos! Torne o seu dia mais saboroso com este prato! Experimente 😊

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Tempo de preparação 1 min
Tempo total 1 min
Doses 1 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 1354kcalCarboidratos: 46gProteína: 89gFat: 93gGordura saturada: 54gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 29gColesterol: 325mgSódio: 2111mgPotássio: 1172mgFibra: 7gAçucar: 16gVitamina A: 3315IUVitamina C: 89mgCálcio: 1906mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Coza as massas em água temperada com sal, por cerca de 8 a 10 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e o alho; corte os tomates em cubos. Leve ao lume um tacho com azeite e refogue muito bem a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar até obter um molho de tomate espesso (cerca de 20 minutos). Tempere com sal e pimenta, disponha numa travessa e reserve.
  • Numa tigela, misture os queijos com a raspa do limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as conchas com o preparado de queijo e coloque-as sobre o molho de tomate. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até gratinar (cerca de 15 minutos). Sirva de seguida.
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