A receita ideal para quem quer uma refeição simples e boa!
Quando apetece variar o melhor é saborear esta massa deliciosa. Uma receita que se prepara em apenas 30 minutos com queijo, nozes e massa. Veja a receita e meta mãos à obra 😉
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 768kcalCarboidratos: 82gProteína: 30gFat: 37gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 19gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 39mgSódio: 278mgPotássio: 460mgFibra: 6gAçucar: 4gVitamina A: 371IUVitamina C: 1mgCálcio: 328mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água abundante e, quando estiver a ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe-a cozer até ficar ""al dente".
- Numa tigela, esmague o queijo ricota com um garfo e depois junte o queijo parmesão, cebolinho picado, o miolo de noz ligeiramente picado, sal, pimenta preta e azeite. Misture e reserve.
- Escorra a massa e envolva-a com o molho de ricota, juntando também algumas colheres da água de cozer a massa, para que fique bem cremosa. Sirva morna ou fria.
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