A combinação perfeita!
Estes cogumelos recheados com abacaxi permitem saborear dois ingredientes que combinam sempre muito bem! Juntos, fazem uma entrada irresistível vegetariana, que não vai querer perder.
Nutrição
Calorias: 118kcalCarboidratos: 11gProteína: 3gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 1mgSódio: 24mgPotássio: 537mgFibra: 2gAçucar: 7gVitamina A: 371IUVitamina C: 27mgCálcio: 34mgFerro: 1mg
Instruções
- Arranje os cogumelos, retirando-lhes o pé; descasque e pique finamente a cebola; corte o abacaxi em pequenos cubos; rejeite as extremidades à curgete e corte também em pequenos cubos; corte o tomate em quartos, rejeite as sementes e corte igualmente em cubos.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e salteie a cebola, o abacaxi, a curgete e o tomate. No final, tempere com uma pitada de sal e pimenta.
- Disponha os cogumelos num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com o interior virado para cima. Recheie-os com o preparado anterior, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos. Sirva regados com creme de balsâmico.
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