Cogumelos à bulhão pato, irresistível
Se quer preparar um petisco diferente, então estes cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que não adore. Um petisco muito fácil de se preparar!
Ingredientes
- 300 g de cogumelos em fatias
- 5 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/2 raminho de coentros
- Sal e pimenta q.b.
- Meias-luas de limão para decorar

Nutrição
Calorias: 36kcalCarboidratos: 4gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 14mgPotássio: 255mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 17IUVitamina C: 3mgCálcio: 9mgFerro: 1mg
Instruções
- Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume e junte os cogumelos e parte dos coentros picados. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
- De seguida, adicione os alhos, previamente descascados e laminados, e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, sem tapar, por mais 5 minutos.
- Transfira os cogumelos para uma travessa, decore com os restantes coentros picados e meias-luas de limão e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos