Cogumelos à Bulhão Pato

Cogumelos à bulhão pato, irresistível

Se quer preparar um petisco diferente, então estes cogumelos são uma excelente opção! Não há ninguém que não adore. Um petisco muito fácil de se preparar!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 36kcalCarboidratos: 4gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 14mgPotássio: 255mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 17IUVitamina C: 3mgCálcio: 9mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume e junte os cogumelos e parte dos coentros picados. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 5 minutos.
  • De seguida, adicione os alhos, previamente descascados e laminados, e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, sem tapar, por mais 5 minutos.
  • Transfira os cogumelos para uma travessa, decore com os restantes coentros picados e meias-luas de limão e sirva de imediato.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword a bulhao pato, cogumelos, flexitariano, receitas fáceis, receitas rápidas, vegan, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos