Cogumelos recheados com ovo

Cogumelos recheados com ovo, que petisco delicioso!

Estes cogumelos recheados com ovo formam uma combinação irresistível para um petisco ou uma refeição. A textura dos cogumelos contrasta maravilhosamente com a cremosidade do ovo, criando uma sinfonia de sabores que são de comer e chorar por mais!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenos-almoços
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Limpe os cogumelos com papel absorvente, retire-lhes o pé e disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com o “chapéu” virado para baixo.
  • Parta um ovo para dentro de cada cogumelo, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Keyword cogumelos recheados com ovo, cozinhar com cogumelos, cozinhar com ovos, receita com cogumelos, receita com ovos, receita de cogumelos recheados, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!