Cogumelos recheados com ovo, que petisco delicioso!
Estes cogumelos recheados com ovo formam uma combinação irresistível para um petisco ou uma refeição. A textura dos cogumelos contrasta maravilhosamente com a cremosidade do ovo, criando uma sinfonia de sabores que são de comer e chorar por mais!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Instruções
- Limpe os cogumelos com papel absorvente, retire-lhes o pé e disponha-os num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com o “chapéu” virado para baixo.
- Parta um ovo para dentro de cada cogumelo, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!