Cogumelos recheados com feijão

Cogumelos recheados, que maravilha!

Esta é uma receita fácil e simples de preparar e é ideal para toda a família! Para além de saborosa, fica pronta em apenas 35 minutos.
Tempo de preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 188kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 11gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 319mgPotássio: 534mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 446IUVitamina C: 2mgCálcio: 120mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Retire o pé aos cogumelos. Descasque e pique finamente a cebola e envolva com o feijão cozido e o pesto. Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os cogumelos com o preparado anterior e disponha num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
  • Retire do forno, rale o queijo feta sobre os cogumelos e regue com fios de creme balsâmico. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cogumelos, feijão, feijao branco, manjericão, queijo, queijo feta, receitas de forno
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos