Cogumelos recheados, que maravilha!
Esta é uma receita fácil e simples de preparar e é ideal para toda a família! Para além de saborosa, fica pronta em apenas 35 minutos.
Nutrição
Calorias: 188kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 11gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 319mgPotássio: 534mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 446IUVitamina C: 2mgCálcio: 120mgFerro: 2mg
Instruções
- Retire o pé aos cogumelos. Descasque e pique finamente a cebola e envolva com o feijão cozido e o pesto. Tempere com sal e pimenta.
- Recheie os cogumelos com o preparado anterior e disponha num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
- Retire do forno, rale o queijo feta sobre os cogumelos e regue com fios de creme balsâmico. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos