Uma entrada simples e cheia de sabor!
Deixe-se levar pela combinação de sabores desta receita. Uns cogumelos recheados com tomate e pimento que irão deliciar todos à mesa. Prove e dê mais sabor à sua refeição!
Nutrição
Calorias: 342kcalCarboidratos: 13gProteína: 17gFat: 26gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 77mgSódio: 571mgPotássio: 864mgFibra: 3gAçucar: 8gVitamina A: 1231IUVitamina C: 44mgCálcio: 340mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 170ºC. Descasque e pique finamente a chalota e os talos dos cogumelos; limpe e corte os pimentos em cubinhos; corte os tomates-chucha ao meio, elimine as sementes e corte também em cubinhos.
- Tempere os vegetais com sal, pimenta e azeite e adicione o queijo creme e metade do queijo parmesão ralado. Envolva bem e recheie o interior dos cogumelos.
- Disponha os cogumelos recheados num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Regue com azeite e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire, polvilhe com o restante queijo parmesão e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos