Chutney de couve-roxa

Chutney de couve-roxa, que bela receita!

Vamos preprar este chutney de couve-roxa? Experimente esta receita fácil e delicisosa, perfeita para ter aí por casa! Prometemos que é muito saborosa e todos vão adorar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1298kcalCarboidratos: 294gProteína: 24gFat: 14gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 338mgPotássio: 3078mgFibra: 28gAçucar: 239gVitamina A: 13538IUVitamina C: 505mgCálcio: 690mgFerro: 12mg

Instruções
 

  • Lamine a couve-roxa; descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, deixe aquecer e junte os ingredientes anteriores. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Descasque o gengibre e corte-o em pequenas tiras. Tempere a couve com sal, o açúcar, o gengibre e a pimenta-de-caiena e envolva.
  • Acrescente as sementes de mostarda e um pouco de vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar durante mais 25 minutos. Sirva de seguida.
Keyword chutney de couve-roxa, como cozinhar cogumelos, como fazer chutney, cozinha cozinhar, receita com couve-roxa, receita de chutney, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!