Chutney de couve-roxa, que bela receita!
Vamos preprar este chutney de couve-roxa? Experimente esta receita fácil e delicisosa, perfeita para ter aí por casa! Prometemos que é muito saborosa e todos vão adorar!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 1298kcalCarboidratos: 294gProteína: 24gFat: 14gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 338mgPotássio: 3078mgFibra: 28gAçucar: 239gVitamina A: 13538IUVitamina C: 505mgCálcio: 690mgFerro: 12mg
Instruções
- Lamine a couve-roxa; descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, deixe aquecer e junte os ingredientes anteriores. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Descasque o gengibre e corte-o em pequenas tiras. Tempere a couve com sal, o açúcar, o gengibre e a pimenta-de-caiena e envolva.
- Acrescente as sementes de mostarda e um pouco de vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar durante mais 25 minutos. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!