Chutney de cogumelos, vamos provar?
Esta receita de chutney de cogumelos combina a textura única dos cogumelos com uma mistura agridoce de temperos. Esta receita versátil e saborosa pode ser servida como acompanhamento para diversos pratos, adicionando um toque de sofisticação e sabor! 🥰
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 180kcalCarboidratos: 42gProteína: 6gFat: 1gGordura saturada: 0.1gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 0.01gSódio: 26mgPotássio: 631mgFibra: 3gAçucar: 37gVitamina A: 3IUVitamina C: 6mgCálcio: 47mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e lamine as cebolas, coloque numa frigideira e reserve.
- Corte os cogumelos em quartos e disponha na frigideira. Junte o açúcar e um pouco de vinagre, o pau de canela e um pouco de tomilho.
- Leve ao lume e deixe levantar fervura. Depois, deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando.
- Retire o chutney do lume, tempere com sal e sirva quente ou frio.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!