Que prato delicioso!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de noodles com pimentos e muitos outros sabores asiáticos. Veja como fazer e torne o seu dia mais saboroso.
Ingredientes
- 400 g de noodles de arroz
- 1/2 repolho branco
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- 1 cenoura
- 1 chalota
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho hoisin
- 1 colher (sopa) de vinho shaoxing (vinho de arroz) ou xerez seco
- 1 e 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de molho sriracha (opcional)
- 1 colher (chá) de óleo de sésamo
- Sementes de sésamo q.b.
- Cebolinho picado q.b.
Nutrição
Calorias: 284kcalCarboidratos: 64gProteína: 4gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 179mgPotássio: 265mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 2162IUVitamina C: 68mgCálcio: 57mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque os alhos e pique-os; descasque a chalota e corte em fatias finas; descasque a cenoura e corte em tiras finas; limpe os pimentos de sementes e corte também em tiras finas; corte finamente o repolho.
- Aqueça o óleo num tacho ou frigideira, em lume alto. Adicione o alho e a chalota e deixe fritar por cerca de 20 segundos, mexendo sempre. Junte a cenoura e deixe fritar por poucos minutos. Acrescente os pimentos e o repolho e deixe também fritar por alguns minutos, misturando bem.
- Junte o açúcar, o vinho e os molhos indicados, mexa e deixe ferver e apurar. Retire do lume e reserve.
- Prepare os noodles conforme indicado na embalagem. Adicione ao molho anterior, mexa bem e sirva com cebolinho picado e sementes de sésamo.
Sugere quem sabe
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