Chips de casca de vegetais

Chips de casca de vegetais, que petisco delicioso!

Tem beterraba, cenoura, batata e batata-doce aí em casa? Então, prepare estes Chips de casca de vegetais. Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito! Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 413kcalCarboidratos: 93gProteína: 9gFat: 2gGordura saturada: 0.3gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 226mgPotássio: 2010mgFibra: 15gAçucar: 17gVitamina A: 39853IUVitamina C: 53mgCálcio: 119mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Lave e descasque todos os vegetais. Corte depois as cascas em tiras largas. Seque-as com papel absorvente e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando, de modo a ficarem crocantes e estaladiças.
  • Retire do forno, polvilhe com paprica e sal e sirva de imediato com maionese de alho e cebolinho.
Keyword arroz de beterraba, batata, batata doce, casca de vegetais, cenoura
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!