Chili de 3 feijões

Vai um chili picante?

Se nenhum picante o intimida, vai adorar provar esta receita! Um delicioso prato mexicano de feijão com nachos para acompanhar. Desafie o seu paladar e experimente!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 262kcalCarboidratos: 50gProteína: 14gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 580mgPotássio: 1223mgFibra: 13gAçucar: 10gVitamina A: 1209IUVitamina C: 55mgCálcio: 96mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos; limpe e corte o pimento em tiras. Leve ao lume um tacho com azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimento e a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Acrescente os feijões, tempere com sal, a malagueta picada, os cominhos e o pimentão-doce e misture.
  • Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire, junte os coentros picados e o milho e envolva. Sirva com nachos chips.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword chili, entradas, feijão, malagueta, molho de tomate, petiscos, Picante, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos