Vai um chili picante?
Se nenhum picante o intimida, vai adorar provar esta receita! Um delicioso prato mexicano de feijão com nachos para acompanhar. Desafie o seu paladar e experimente!
Ingredientes
- 200 g de feijão branco cozido
- 200 g de feijão manteiga cozido
- 200 g de feijão preto cozido
- 100 g de milho cozido
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 colher (chá) de cominhos moídos
- 1 raminho de coentros
- 1 malagueta
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Nachos para acompanhar
Nutrição
Calorias: 262kcalCarboidratos: 50gProteína: 14gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 580mgPotássio: 1223mgFibra: 13gAçucar: 10gVitamina A: 1209IUVitamina C: 55mgCálcio: 96mgFerro: 6mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos; limpe e corte o pimento em tiras. Leve ao lume um tacho com azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimento e a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Acrescente os feijões, tempere com sal, a malagueta picada, os cominhos e o pimentão-doce e misture.
- Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire, junte os coentros picados e o milho e envolva. Sirva com nachos chips.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos