Ceviche de coco

Refresque a sua refeição

Prepare esta rápida e fácil receita, perfeita para começar a sua refeição. Com coco, pimento e um molho citrico, vai ser irresistível.

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 388kcalCarboidratos: 19gProteína: 3gFat: 35gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 35mgPotássio: 424mgFibra: 6gAçucar: 8gVitamina A: 1954IUVitamina C: 95mgCálcio: 30mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lamine finamente a polpa dos cocos; lave o pimento, retire as sementes e pique; descasque a cebola e pique-a finamente; pique também os coentros.
  • Numa taça ou prato fundo, misture bem os ingredientes anteriores. Junte o azeite, o sumo das limas, sal e pimenta e volte a envolver. Deixe marinar por cerca de 1 hora e depois sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword ceviche, coco, entradas, lima, pimento, receitas com fruta, receitas frescas, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos