Castanhas em rum

Para adoçar o seu outono!

No outono, e não só, sabe sempre bem saborear umas castanhas. Estas Castanhas em rum vão tornar o seu outono muito mais doce!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 534kcalCarboidratos: 110gProteína: 2gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 12mgPotássio: 651mgFibra: 1gAçucar: 50gVitamina A: 37IUVitamina C: 55mgCálcio: 34mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e coza-as em água temperada com a pitada de sal e erva-doce, apenas o tempo suficiente para as conseguir descascar. Retire do lume, deixe amornar, descasque e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, junte o rum e as castanhas e deixe macerar durante cerca de 2 dias.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword acompanhamentos, castanhas, petiscos, receita de castanhas, receitas fáceis, receitas rápidas, rum
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos