Guisado de castanhas

Um prato cheio de sabor e que dá para toda a família

Uma refeição de guisado de castanhas é muito mais delicioso do que pensa. Esta receita dá para toda a família e tem muito sabor. E o melhor, é que apenas em 40 minutos está pronta a servir!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 291kcalCarboidratos: 57gProteína: 3gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 104mgPotássio: 762mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5460IUVitamina C: 48mgCálcio: 59mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Corte o alho-francês em rodelas e descasque e pique o alho. Refogue-os num tacho com um pouco de azeite.
  • Junte as cenouras, descascadas e cortadas em rodelas, o alecrim e a folha de louro e mexa. Acrescente a farinha e mexa bem. Adicione depois o vinho, a água, o molho de soja e o tomate picado, mexa e deixe cozinhar até as cenouras ficarem cozidas.
  • Junte então as castanhas e o feijão-verde, previamente arranjado e cortado em pequenos pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere depois com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.

Sugere quem sabe

Acompanhe com puré de batata.
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Keyword castanhas, flexitariano, guisado, receitas fáceis, vegetariano
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