Casca de batata frita com maionese, que delícia!
Aproveite as sobras de batata e prepare esta casca de batata frita com maionese para petiscar! Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- Cascas de 6 batatas
- 100 g de salsa
- 500 ml de óleo
- 2 ovos M
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 1087kcalCarboidratos: 2gProteína: 4gFat: 121gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 76gGordura trans: 0.5gColesterol: 82mgSódio: 55mgPotássio: 169mgFibra: 1gAçucar: 0.3gVitamina A: 2225IUVitamina C: 33mgCálcio: 47mgFerro: 2mg
Instruções
- Depois de lavadas e bem escorridas, frite as cascas de batata em 300 ml do óleo, previamente aquecido, até ficarem crocantes. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- Num copo medidor, coloque os ovos, o restante óleo, a salsa e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica até obter uma maionese.
- Disponha as cascas de batata frita numa travessa e sirva com a maionese, colocada numa molheira à parte.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!