Casca de batata frita com maionese

Casca de batata frita com maionese, que delícia!

Aproveite as sobras de batata e prepare esta casca de batata frita com maionese para petiscar! Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Casca de batata frita com maionese @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 1087kcalCarboidratos: 2gProteína: 4gFat: 121gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 34gGordura monoinsaturada: 76gGordura trans: 0.5gColesterol: 82mgSódio: 55mgPotássio: 169mgFibra: 1gAçucar: 0.3gVitamina A: 2225IUVitamina C: 33mgCálcio: 47mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Depois de lavadas e bem escorridas, frite as cascas de batata em 300 ml do óleo, previamente aquecido, até ficarem crocantes. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Num copo medidor, coloque os ovos, o restante óleo, a salsa e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica até obter uma maionese.
  • Disponha as cascas de batata frita numa travessa e sirva com a maionese, colocada numa molheira à parte.
Keyword casca de batata frita, maionese, salsa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!