Caril de couve-flor e manga… sem dúvida a melhor combinação!
Se lhe apetece um prato delicioso, então aprenda a fazer este prato quente de caril. Um caril de couve-flor e manga… e tantos outros sabores deliciosos, como amendoins… Como resistir?
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 286kcalCarboidratos: 23gProteína: 6gFat: 22gGordura saturada: 19gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 70mgPotássio: 870mgFibra: 5gAçucar: 12gVitamina A: 839IUVitamina C: 96mgCálcio: 77mgFerro: 4mg
Instruções
- Corte a couve-flor em raminhos e coza-os em água a ferver com sal, durante 10 minutos. Escorra e reserve.
- Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola picada, o tomate em pedaços, o gengibre ralado, sal, pimenta e as restantes especiarias indicadas. Deixe cozinhar durante alguns minutos, até que a cebola fique translúcida. Se necessário, reduza o lume para as especiarias não queimarem.
- Adicione depois a couve-flor e metade da manga, descascada e cortada em cubos. Junte também o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar até o molho engrossar ligeiramente. No final, retifique os temperos.
- Transfira para uma travessa e decore com amendoins torrados, a restante manga em fatias e um raminho de coentros. Sirva com arroz basmati cozido.
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