Caril de cogumelos e abóbora

Caril de cogumelos e abóbora

Saboreie aromas do mundo!

Saiba como preparar este Caril de cogumelos é uma receita cremosa, repleta de vegetais. Vai adorar!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 166kcalCarboidratos: 11gProteína: 5gFat: 13gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 28mgPotássio: 643mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 2129IUVitamina C: 26mgCálcio: 37mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e pique grosseiramente a cebola e o alho. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pedaços. Coloque-os num tacho com o azeite ou óleo de coco, juntamente com a cebola e o alho, e deixe refogar, em lume brando, durante 12 minutos. Retire e triture com a varinha mágica.
  • Junte o leite de coco, o caril, a malagueta picada, os cogumelos, a curgete e a abóbora, cortadas em cubos, o sumo da lima, sal e pimenta e leve novamente ao lume, durante 10 a 12 minutos. Depois, junte os coentros picados, envolva e retire do lume. Tape e deixe repousar, durante 10 minutos.
  • Entretanto, numa frigideira com um fio de azeite, aloure o alho laminado. Junte o konjac e deixe cozinhar, durante 2 minutos. Retire e sirva como acompanhamento do caril de vegetais.

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Keyword abóbora, arroz, caril, caril de legumes, caril picante, cogumelos, curgete, leite de coco, malagueta, tomate
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