Quer saber como se faz uma boa Carbonara à italiana?
Toda a gente adora Carbonara, mas sabia que a tradicional não é feita com natas? As natas são apenas usadas para substituir o ovo e o queijo e tornar a receita mais fácil, mas hoje tem mesmo de experimentar esta massa Carbonara de tomate seco e forma tradicional! Muito saborosa e rápida de fazer.
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 834kcalCarboidratos: 116gProteína: 48gFat: 22gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 355mgSódio: 954mgPotássio: 2782mgFibra: 12gAçucar: 30gVitamina A: 1420IUVitamina C: 28mgCálcio: 621mgFerro: 10mg
Instruções
- Numa tigela, bata os ovos juntamente com o queijo, um pouco de salsa picada e o tomate, cortado em cubos. Reserve.
- Coza a massa em água abundante temperada com sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra, reservando um pouco da água da cozedura.
- Envolva a massa com o preparado dos ovos e leve novamente ao lume, mexendo cuidadosamente para que os ovos não ganhem grumos e adicionando aos poucos a água da cozedura que reservou.
- Quando o molho ficar cremoso, retire do lume e deite numa travessa. Polvilhe com mais salsa picada e pimenta moída na hora e sirva.
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