Mas que bela entrada!
Já provou a nossa receita de Caracóis de tomate seco e pesto? É uma verdadeira delícia! Se adora tomate seco e também é grande fã de petiscos, irá, certamente, adorar esta receita.
Ingredientes
- 2 rolos de massa folhada estendida (230 g cada)
- 80 g de tomate seco
- 40 g de pinhões
- 100 g de queijo mozarela ralado
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 45 g de folhas de manjericão
- 50 ml de azeite
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 342kcalCarboidratos: 23gProteína: 8gFat: 25gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 13gColesterol: 10mgSódio: 222mgPotássio: 295mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 343IUVitamina C: 3mgCálcio: 98mgFerro: 2mg
Instruções
- Deite os pinhões numa frigideira antiaderente e deixe tostar ligeiramente. Depois triture-os juntamente com o manjericão, o parmesão e o azeite.
- Desenrole as massas folhadas e barre-as com o pesto anterior. Disponha o tomate seco sobre o pesto e polvilhe com o queijo mozarela ralado.
- Enrole as massas, apertando e acondicionando bem o recheio no interior. Corte cada massa em 6 rodelas e disponha-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
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