Canja de legumes

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A melhor comida de conforto

Conhece alguém que não fique logo melhor após uma canja quentinha? Com uma grande variedade de legumes que combinam tão bem e massa pevide, é impossível não adorar!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 8 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Canja de legumes e massa pevide (sem proteína animal)

Nutrição

Calorias: 228kcalCarboidratos: 37gProteína: 6gFat: 7gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 85mgPotássio: 594mgFibra: 5gAçucar: 8gVitamina A: 6453IUVitamina C: 22mgCálcio: 70mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte todos os legumes em cubos de 1 cm ou pedaços pequenos, exceto o alho. Deite-os numa panela, reservando a curgete, cubra-os com água e junte o azeite e os alhos picados. Leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos.
  • De seguida, acrescente a massa e a curgete e deixe cozer por mais 10 minutos.
  • No final, tempere com sal, regue com um pouco de sumo de limão e adicione folhas de hortelã laminadas. Sirva quente.

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Keyword aipo, canja, cebola, cenoura, curgete, massa, pastinaga, receitas fáceis, sopa
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