Caldo de legumes aromático

Com muito aroma!

Os seus ingredientes dão a este caldo um aroma especial. Faça esta receita de Caldo de legumes aromático e comprove por si mesma!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 207kcalCarboidratos: 32gProteína: 4gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 48mgPotássio: 742mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 3222IUVitamina C: 35mgCálcio: 63mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque as batatas e corte em cubinhos; corte as extremidades ao feijão-verde, retire os fios e lamine; descasque a cenoura e corte em cubinhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, adicione a cebola e o alho, previamente descascados e picados, e o alho-francês bem lavado e picado. Deixe refogar um pouco, adicionando a malagueta esmagada, o louro e o alecrim.
  • Acrescente a água e deixe levantar fervura. Junte as batatas, o feijão-verde e a cenoura e deixe cozinhar até ficarem macios. Retifique o sal e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, legumes, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos