Bruschetta com melancia picante

Bruschetta com melancia picante, que belo petisco!

Em 30 minutos prepare uma bruschetta com melancia picante, a sua família vai adorar! Esta é uma ótima sugestão se procura receitas inovadoras. O que acha? Gostou? Então bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 300kcalCarboidratos: 24gProteína: 17gFat: 15gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 49mgSódio: 605mgPotássio: 246mgFibra: 2gAçucar: 7gVitamina A: 987IUVitamina C: 13mgCálcio: 350mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem bem torradas.
  • Descasque e limpe a melancia, corte-a em cubinhos, tempere com sal, tabasco e azeite, misture e reserve.
  • Corte os tomates ao meio e o queijo mozarela em cubinhos e tempere-os com sal, pimenta e azeite.
  • Retire o pão do forno, esfregue-o com os dentes de alho descascados e pincele-o com azeite. Cubra com a mistura de tomate e mozarela e adicione a melancia picante. Finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão e sirva.
Keyword melancia, queijo mozarela, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!