Borek de queijo e espinafres

1

Da Turquia, com sabor!

Nesta receita fazemos uma reinterpretação destes pastéis turcos. Borek de queijo e espinafres: um petisco com muito sabor!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 488kcalCarboidratos: 77gProteína: 16gFat: 12gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 9mgSódio: 938mgPotássio: 396mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 4796IUVitamina C: 14mgCálcio: 216mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Num processador de alimentos, coloque o queijo mozarela, o queijo parmesão, os espinafres e tempere com sal e pimenta. Triture tudo até obter uma pasta, retire e reserve.
  • Derreta um pouco de manteiga e pincele cada uma das folhas de massa filo. Junte 4 folhas e coloque o recheio no meio. Enrole e repita esta operação até acabar o recheio.
  • Coloque os rolinhos num tabuleiro de forno, pincele-os com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire e polvilhe com nozes picadas e mel. Sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, espinafres, flexitariano, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos