Da Turquia, com sabor!
Nesta receita fazemos uma reinterpretação destes pastéis turcos. Borek de queijo e espinafres: um petisco com muito sabor!

Nutrição
Calorias: 488kcalCarboidratos: 77gProteína: 16gFat: 12gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 9mgSódio: 938mgPotássio: 396mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 4796IUVitamina C: 14mgCálcio: 216mgFerro: 6mg
Instruções
- Num processador de alimentos, coloque o queijo mozarela, o queijo parmesão, os espinafres e tempere com sal e pimenta. Triture tudo até obter uma pasta, retire e reserve.
- Derreta um pouco de manteiga e pincele cada uma das folhas de massa filo. Junte 4 folhas e coloque o recheio no meio. Enrole e repita esta operação até acabar o recheio.
- Coloque os rolinhos num tabuleiro de forno, pincele-os com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire e polvilhe com nozes picadas e mel. Sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos