Bolo de chocolate vegan

Bolo de chocolate vegan, que delícia! 🍫

Este bolo de chocolate vegan é uma opção deliciosa que oferece uma alternativa sem ingredientes de origem animal, mas que mantém toda a riqueza de um bolo de chocolate clássico! Vamos provar?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Bolo de chocolate vegan @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 364kcalCarboidratos: 50gProteína: 5gFat: 16gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 40mgSódio: 214mgPotássio: 107mgFibra: 1gAçucar: 23gVitamina A: 616IUVitamina C: 3mgCálcio: 85mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, misture a bebida de soja com o sumo de limão e deixe engrossar um pouco.
  • Leve a lume médio um tacho com o creme vegetal, o xarope de agave e o café, mexendo bem ate ficar tudo bem ligado. Retire e reserve.
  • Peneire para uma tigela a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio e depois misture bem. Adicione a mistura de soja e o preparado de café e envolva tudo muito bem.
  • Deite a massa numa forma, previamente untada com creme vegetal e polvilhada com farinha. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword açúcar, bebida de soja, cacau em pó, café em pó, creme vegetal, farinha, fermento em pó, sumo de limão, xarope de agave
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!