Bolo de banana e coco

Receita fácil de bolo de banana e coco!

O bolo de banana encanta sempre a família, nesta receita vai encontrar o sabor da banana aliada ao sabor do coco. Uma verdadeira delicia para saborear aí em casa.

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 543kcalCarboidratos: 76gProteína: 9gFat: 24gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 37mgPotássio: 280mgFibra: 4gAçucar: 39gVitamina A: 146IUVitamina C: 5mgCálcio: 27mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Esmague 1 banana e reserve a restante para decoração. Bata os ovos com o açúcar e junte o coco ralado e a raspa de limão. Adicione a banana esmagada e o óleo e bata novamente. Por fim, envolva a farinha, a noz-moscada e a canela em pó.
  • Coloque a massa numa forma retangular (20x30cm), previamente forrada com papel vegetal. Corte a banana que reservou em rodelas e distribua sobre a massa.
  • Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos ou até o palito sair seco. Retire, desenforme e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword banana, bolo, canela, coco, doces, receita saudavel, receitas com fruta, receitas simples, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos