Diferente, mas delicioso! Uma beringela recheada com bulgur… hmmm tão bom!
Experimente esta receita fora do vulgar, mas que vai surpreender pelo sabor. Uma beringela recheada com bulgur e caju, que poderá acompanhar a gosto. Então, que nos diz?
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Ingredientes

Nutrição
Calorias: 603kcalCarboidratos: 62gProteína: 13gFat: 37gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 25gSódio: 33mgPotássio: 942mgFibra: 17gAçucar: 11gVitamina A: 80IUVitamina C: 8mgCálcio: 60mgFerro: 4mg
Instruções
- Aqueça o forno a 200ºC. Corte as beringelas ao meio e faça cortes fundos no interior, mas com cuidado para não cortar a casca.
- Descasque e lamine o alho e insira nos cortes feitos na beringela, juntamente com o tomilho. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno, baixando a temperatura para 180ºC, durante 30 minutos.
- Entretanto, coloque num tacho a água e coza o bulgur de acordo com as instruções. Retire, escorra e deixe arrefecer. Descasque e pique muito bem a cebola e junte ao bulgur, assim como a salsa picada e os cajus.
- Retire a polpa das beringelas com cuidado de forma a que mantenham a casca intacta. Pique a polpa, adicione ao preparado do bulgur, regue com o azeite, tempere com sal e envolva bem.
- Disponha o recheio nas beringelas de forma uniforme. Polvilhe com parmesão e leve novamente ao forno, durante 15 a 20 minutos. Retire e sirva.
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