Esta beringela com manteiga de amendoim é uma tentação!
Os sabores da beringela e do amendoim juntos numa tentadora receita! Faça esta Beringela com manteiga de amendoim e não resistirá à tentação!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 210kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 13gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 129mgPotássio: 696mgFibra: 8gAçucar: 10gVitamina A: 53IUVitamina C: 6mgCálcio: 35mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave e arranje as beringelas, corte-as ao meio e dê-lhes uns cortes.
- Coloque as beringelas numa taça coberta com água e sal e deixe repousar durante 20 minutos. Retire, passe por água, e seque bem.
- Descasque e pique os dentes de alho, lave e pique a salsa.
- Coloque as beringelas num tabuleiro, tempere-as com sal, pimenta e com o alho. Barre com a manteiga de amendoim e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos ou até que fiquem assadas.
- Retire do forno, regue com um fio de azeite e polvilhe com salsa picada. Sirva as beringelas acompanhadas com arroz de brócolos.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!