Batatas indianas, que belo acompanhamento!
Este acompanhamento de batatas indianas é uma receita fácil, económica e deliciosa, que vai desaparerecer da mesa muito rapidamente! Garantimos que este petisco está carregado de sabor e não vão faltar pedidos de receita. Experimente porque não se vai arrepender. 😊 É de comer e chorar por mais!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de batatinhas
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 pitada de coentros em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 266kcalCarboidratos: 30gProteína: 4gFat: 15gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 17mgPotássio: 713mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 86IUVitamina C: 33mgCálcio: 24mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Corte-as depois em pedaços.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite.
- Junte as batatas, as sementes de mostarda, o pimentão-doce, os coentros e o gengibre em pó e envolva. Deixe saltear e sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!