Batatas indianas

Batatas indianas, que belo acompanhamento!

Este acompanhamento de batatas indianas é uma receita fácil, económica e deliciosa, que vai desaparerecer da mesa muito rapidamente! Garantimos que este petisco está carregado de sabor e não vão faltar pedidos de receita. Experimente porque não se vai arrepender. 😊 É de comer e chorar por mais!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 266kcalCarboidratos: 30gProteína: 4gFat: 15gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 17mgPotássio: 713mgFibra: 4gAçucar: 1gVitamina A: 86IUVitamina C: 33mgCálcio: 24mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Corte-as depois em pedaços.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os numa frigideira com o azeite.
  • Junte as batatas, as sementes de mostarda, o pimentão-doce, os coentros e o gengibre em pó e envolva. Deixe saltear e sirva de seguida.
Keyword batatas indianas, receira com mostarda, receita com batatas, receita com gengibre, receita de batatas indianas, receita económica, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!