Batata-doce frita com ervas aromáticas! Um petisco como este, sabe mesmo bem!
Aproveite a batata-doce e prepare esta batata-doce frita com ervas aromáticas para petiscar! Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 629kcalCarboidratos: 34gProteína: 3gFat: 55gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 31gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 0.4gSódio: 103mgPotássio: 574mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 24055IUVitamina C: 4mgCálcio: 55mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave as batatas, descasque-as, lave-as novamente, corte-as em palitos e deixe-os de molho em água fria, durante algum tempo.
- Escorra e seque bem as batatas com um pano limpo ou papel absorvente. Passe-as por farinha e sacuda-as.
- Frite-as em óleo quente, mexendo com um garfo para que fiquem separadas. Retire-as quando estiverem douradas e escorra-as sobre papel absorvente.
- Numa tigelinha, misture um pouco de sal, alho em pó, folhas de alecrim, orégãos, coentros e ervas de Provença. Sirva as batatas de imediato, polvilhadas com este preparado.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!