Barritas de pistácio

As barritas de pistácio que não pode mesmo perder! Veja como preparar, vai adorar.

Se não resiste a receitas com pistácio, tem mesmo que experimentar estas barritas de pistácio. São de comer e chorar por mais! Em 20 minutos tem esta sobremesa simples pronta a servir.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 12 unidades
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 86kcalCarboidratos: 7gProteína: 2gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 22mgPotássio: 125mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 163IUVitamina C: 1mgCálcio: 11mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Forre uma forma retangular (cerca de 13x9 cm) com papel vegetal e reserve.
  • Corte os damascos em pedaços e parta grosseiramente os pistácios. Deite-os num processador de alimentos, junte a aveia e o sal e triture por cerca de 30 segundos, de modo a obter uma granola.
  • Com o processador em funcionamento, adicione o xarope de tâmaras e a água e deixe ligado até que a massa comece a pegar nas paredes do recipiente.
  • Transfira a massa para uma folha de papel vegetal e pressione uniformemente. Cubra-a com os flocos de coco e mais miolo de pistácio e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
  • Nessa altura, corte o preparado em barritas. Acondicione-as num recipiente fechado e guarde no frigorífico por um período de uma semana.
Keyword barritas, damascos, pistácios
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!