As barritas de pistácio que não pode mesmo perder! Veja como preparar, vai adorar.
Se não resiste a receitas com pistácio, tem mesmo que experimentar estas barritas de pistácio. São de comer e chorar por mais! Em 20 minutos tem esta sobremesa simples pronta a servir.
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Ingredientes
- 100 g de miolo de pistácio ao natural
- 80 g de damascos
- 40 g de coco em flocos
- 20 g de flocos de aveia
- 40 ml de xarope de tâmaras
- 20 ml de água
- 1/2 colher (café) de sal
- Miolo de pistácio para decorar
- Papel vegetal q.b.

Nutrição
Calorias: 86kcalCarboidratos: 7gProteína: 2gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 22mgPotássio: 125mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 163IUVitamina C: 1mgCálcio: 11mgFerro: 1mg
Instruções
- Forre uma forma retangular (cerca de 13x9 cm) com papel vegetal e reserve.
- Corte os damascos em pedaços e parta grosseiramente os pistácios. Deite-os num processador de alimentos, junte a aveia e o sal e triture por cerca de 30 segundos, de modo a obter uma granola.
- Com o processador em funcionamento, adicione o xarope de tâmaras e a água e deixe ligado até que a massa comece a pegar nas paredes do recipiente.
- Transfira a massa para uma folha de papel vegetal e pressione uniformemente. Cubra-a com os flocos de coco e mais miolo de pistácio e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
- Nessa altura, corte o preparado em barritas. Acondicione-as num recipiente fechado e guarde no frigorífico por um período de uma semana.
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