Aveludado de couve-roxa

Encontre o conforto nesta receita de aveludado de couve-roxa!

Ao final do dia sabe sempre bem um prato de sopa, especialmente quando as noites começam a ficar mais frias. O que acha de preparar este aveludado de couve-roxa?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 68kcalCarboidratos: 14gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 42mgPotássio: 469mgFibra: 3gAçucar: 7gVitamina A: 4086IUVitamina C: 60mgCálcio: 59mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte a couve-roxa em juliana; descasque a batata-doce, a cebola e os alhos e corte em pedaços, bem como a curgete.
  • Deite os ingredientes anteriores numa panela, cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe levantar fervura. Deixe depois cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado. Distribua por taças ou pratos fundos, polvilhe com mistura de sementes e regue com o azeite em fio. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata doce, couve, couve roxa, curgete, flexitariano, sopa, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!