Experimente este aveludado de alho-francês e croutons, porque vai mesmo ser uma sopa a repetir!
Deixe-se levar pela cremosidade deste aveludado de alho-francês e croutons. Fica pronta em apenas 15 minutos e ainda pode contar com o crocante dos croutons. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 200kcalCarboidratos: 36gProteína: 4gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 58mgPotássio: 812mgFibra: 5gAçucar: 4gVitamina A: 386IUVitamina C: 43mgCálcio: 56mgFerro: 2mg
Instruções
- Arranje, lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque a cebola, o nabo e as batatas, corte-os em pedaços pequenos e coloque-os numa panela, juntamente com o alho-francês, o cebolinho e sal.
- Cubra com a água e leve a cozer, durante 20 minutos. Retire do lume, triture e retifique os temperos. Regue com o azeite, mexa e sirva polvilhado com croutons.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!