Um arroz selvagem com cogumelos de luxo! Uma delícia!
Sabe como fazer a receita de arroz selvagem com cogumelos e sementes de abóbora? Fica pronta em apenas 40 minutos. É uma ótima refeição, muito saborosa. Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de arroz selvagem
- 300 g de cogumelos marron
- 150 g de cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de sementes de abóbora
- 750 ml de água
- 50 ml de azeite
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 542kcalCarboidratos: 83gProteína: 19gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gSódio: 33mgPotássio: 882mgFibra: 8gAçucar: 5gVitamina A: 21IUVitamina C: 3mgCálcio: 54mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve a lume brando um tacho com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe refogar até alourar. Adicione depois o arroz e os cogumelos, previamente laminados, e deixe cozinhar um pouco.
- De seguida, acrescente as sementes de abóbora e a água, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 a 12 minutos. Retire e sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!