Arroz selvagem com cogumelos

Um arroz selvagem com cogumelos de luxo! Uma delícia!

Sabe como fazer a receita de arroz selvagem com cogumelos e sementes de abóbora? Fica pronta em apenas 40 minutos. É uma ótima refeição, muito saborosa. Bom apetite!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 542kcalCarboidratos: 83gProteína: 19gFat: 17gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 11gGordura trans: 1gSódio: 33mgPotássio: 882mgFibra: 8gAçucar: 5gVitamina A: 21IUVitamina C: 3mgCálcio: 54mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve a lume brando um tacho com o azeite, a cebola e o alho, picados, e deixe refogar até alourar. Adicione depois o arroz e os cogumelos, previamente laminados, e deixe cozinhar um pouco.
  • De seguida, acrescente as sementes de abóbora e a água, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 a 12 minutos. Retire e sirva quente.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abóbora, arroz, arroz selvagem, cogumelos, flexitariano, sementes, sementes de abobora, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

 

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!