Início As Melhores Refeições Arroz negro com espargos

Arroz negro com espargos

Um delicioso arroz negro com espargos que tem mesmo que experimentar!

Se quer surpreender os seus convidados, faça esta receita de Arroz negro com espargos e jamais irão esquecer esta refeição!

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Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 578kcalCarboidratos: 68gProteína: 13gFat: 30gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gColesterol: 27mgSódio: 115mgPotássio: 531mgFibra: 7gAçucar: 4gVitamina A: 975IUVitamina C: 7mgCálcio: 107mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Limpe os espargos e coza-os em água abundante temperada com sal, durante 8 minutos. Escorra e reserve a água.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite. Adicione o arroz, junte a água dos espargos (600 ml), tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, durante 30 a 40 minutos.
  • Corte a cabeça dos espargos e reserve para decorar. Corte os restantes em pequenos pedaços e frite-os na manteiga, juntamente com a amêndoa. Acrescente o arroz e envolva. Decore com as cabeças de espargos e sirva.

Sugere quem sabe

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Keyword arroz, espargos, flexitariano, receitas fáceis, vegetariano
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