Um delicioso arroz negro com espargos que tem mesmo que experimentar!
Se quer surpreender os seus convidados, faça esta receita de Arroz negro com espargos e jamais irão esquecer esta refeição!
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Ingredientes
- 300 g de arroz negro
- 350 g de espargos brancos
- 600 ml de água
- 80 g de miolo de amêndoa laminado
- 100 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de manteiga
- 30 ml de azeite
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 578kcalCarboidratos: 68gProteína: 13gFat: 30gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gColesterol: 27mgSódio: 115mgPotássio: 531mgFibra: 7gAçucar: 4gVitamina A: 975IUVitamina C: 7mgCálcio: 107mgFerro: 4mg
Instruções
- Limpe os espargos e coza-os em água abundante temperada com sal, durante 8 minutos. Escorra e reserve a água.
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os num tacho com o azeite. Adicione o arroz, junte a água dos espargos (600 ml), tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, durante 30 a 40 minutos.
- Corte a cabeça dos espargos e reserve para decorar. Corte os restantes em pequenos pedaços e frite-os na manteiga, juntamente com a amêndoa. Acrescente o arroz e envolva. Decore com as cabeças de espargos e sirva.
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