Quer uma refeição leve? Então este arroz integral com couve-flor e cogumelos é uma excelente opção para si!
Experimente esta receita de arroz integral com couve-flor, cogumelos e amêndoas, uma delícia muito fácil e rápida de preparar! Saiba como preparar este prato principal delicioso!
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Ingredientes
- 500 g de couve-flor
- 280 g de arroz integral
- 300 g de mistura de cogumelos
- 80 g de miolo de amêndoa torrado
- 30 g de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 900 ml de água quente
- 30 ml de azeite
- Salsa q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 562kcalCarboidratos: 71gProteína: 14gFat: 27gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 127mgPotássio: 971mgFibra: 9gAçucar: 6gVitamina A: 211IUVitamina C: 63mgCálcio: 117mgFerro: 3mg
Instruções
- Limpe e corte os cogumelos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Lave e corte a couve-flor em pequenos floretes. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos e deixe alourar um pouco.
- Adicione os cogumelos e deixe cozinhar, durante 5 minutos. Junte o arroz, deixe fritar um pouco, coloque a couve-flor e a água quente e mexa bem.
- Tempere com sal, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 25 a 30 minutos. Junte a manteiga, as amêndoas e a salsa picada e envolva bem. Retire e sirva.
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