Arroz de limão

Arroz de limão, que delícia!

Este arroz de limão é um acompanhamento é tão, mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 472kcalCarboidratos: 72gProteína: 13gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 8gSódio: 28mgPotássio: 432mgFibra: 5gAçucar: 3gVitamina A: 69IUVitamina C: 17mgCálcio: 73mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a casca do limão, previamente picada ou ralada, e o arroz e envolva.
  • Junte depois os frutos secos, regue com o sumo do limão, tempere com sal, adicione a água e deixe levantar fervura.
  • Tape o tacho e deixe cozer, em lume brando, por cerca de 7 minutos. Desligue o lume e mantenha o tacho tapado por mais 15 minutos. Sirva de seguida, decorando com gomos de limão.
Keyword arroz de limão, como fazer arroz de limao, receita com limão, receita de acompanhamento, receita de arroz, receita facil, receita rápida, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!