Arroz de legumes

Arroz de legumes, que delícia!

Este acompanhamento é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste arroz de legumes fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 427kcalCarboidratos: 92gProteína: 10gFat: 2gGordura saturada: 0.4gGordura poliinsaturada: 0.5gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 1025mgPotássio: 441mgFibra: 6gAçucar: 7gVitamina A: 3580IUVitamina C: 23mgCálcio: 64mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Retire as extremidades ao feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos, picados, e aloure-os ligeiramente. Acrescente o caldo de legumes, sal e o tomilho e deixe levantar fervura.
  • Junte o feijão-verde e a cenoura e, 5 minutos depois, adicione o arroz, as ervilhas e o milho. Mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, elimine a folha de louro e o tomilho e sirva de imediato.
Keyword arroz agulha, caldo de legumes, cenoura, ervilhas, feijão-verde, milho
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