Arroz de cogumelos com frutos secos

Receitas com cogumelos são uma delícia! Já provou arroz de cogumelos com frutos secos?

Este arroz de cogumelos com frutos secos é tão saboroso e delicioso que vai querer voltar a repetir a receita! Aqui, na nossa cozinha, não sobrou nada! Experimente aí por casa e comprove por se mesmo o quão bom é este prato.

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Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 288kcalCarboidratos: 15gProteína: 10gFat: 23gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gSódio: 24mgPotássio: 673mgFibra: 5gAçucar: 4gVitamina A: 4IUVitamina C: 2mgCálcio: 85mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com a água e deixe ferver. Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com azeite. Junte os cogumelos, previamente fatiadas, e deixe saltear um pouco.
  • Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco mais, mexendo. Acrescente a água a ferver, tempere com sal e tape o tacho. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar por 12 minutos. Desligue o lume e deixe o arroz repousar por mais 5 minutos para ficar solto.
  • Entretanto, espalhe todos os frutos secos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 10 minutos ou até ficarem bem dourados e crocantes. Sirva-os sobre o arroz de cogumelos.
Keyword arroz, cogumelos, frutos secos
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