Arroz de coentros, prove este acompanhamento!
Arroz de coentros, vamos provar? Delicie-se com esta receita bem simples e saborosa de preparar. Um prato de fazer crescer água na boca!
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Ingredientes
- 300 g de arroz integral
- 150 g de cebola
- 30 g de coentros frescos
- 30 g de miolo de noz
- 600 ml de água
- 30 ml de azeite
- 5 ml de sumo de limão
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-de-caiena q.b.

Nutrição
Calorias: 404kcalCarboidratos: 62gProteína: 7gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 16mgPotássio: 329mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 510IUVitamina C: 5mgCálcio: 51mgFerro: 2mg
Instruções
- Demolhe o arroz em água abundante por cerca de 8 horas. Após esse tempo, rejeite a água e lave-o. Coza-o num tacho com os 600 ml de água, sobre lume médio, juntamente com a folha de louro, pimenta-de-caiena, a cebola picada e os talos dos coentros picados.
- Quando a cozedura estiver quase a terminar (a água tiver sido quase toda absorvida), acrescente um pouco de sal, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de água.
- Retire do lume, incorpore as folhas dos coentros picadas e junte o azeite e o sumo de limão. Acrescente as nozes, partidas em pedaços, envolva e sirva de imediato.
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