Arroz de coentros

Arroz de coentros, prove este acompanhamento!

Arroz de coentros, vamos provar? Delicie-se com esta receita bem simples e saborosa de preparar. Um prato de fazer crescer água na boca!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 404kcalCarboidratos: 62gProteína: 7gFat: 14gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 7gSódio: 16mgPotássio: 329mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 510IUVitamina C: 5mgCálcio: 51mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Demolhe o arroz em água abundante por cerca de 8 horas. Após esse tempo, rejeite a água e lave-o. Coza-o num tacho com os 600 ml de água, sobre lume médio, juntamente com a folha de louro, pimenta-de-caiena, a cebola picada e os talos dos coentros picados.
  • Quando a cozedura estiver quase a terminar (a água tiver sido quase toda absorvida), acrescente um pouco de sal, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de água.
  • Retire do lume, incorpore as folhas dos coentros picadas e junte o azeite e o sumo de limão. Acrescente as nozes, partidas em pedaços, envolva e sirva de imediato.

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