Arroz de caril

Arroz de caril, um prato de comer e chorar por mais!

Este arroz de caril é ideal para matar a fome e reconfortar o estômago! É a sugestão perfeita para acompanhar uma refeição e torná-la ainda mais deliciosa! Prove esta receita e não conseguirá resistir a a voltar a repeti-la.

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Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 222kcalCarboidratos: 35gProteína: 3gFat: 8gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.3gColesterol: 22mgSódio: 77mgPotássio: 194mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 299IUVitamina C: 4mgCálcio: 24mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e pique finamente as cebolas. Deite a manteiga num tacho e leve a derreter em lume moderado. Junte a cebola picada e deixe cozinhar, até ficar dourada.
  • Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo para que absorva a gordura, até ficar translúcido.
  • Acrescente depois as sultanas e regue com água a ferver (1 e 1/2 do volume do arroz). Tempere com um pouco de sal e o caril, tape o tacho e deixe cozinhar, sobre lume brando, por cerca de 13 minutos. No final, desligue o lume e deixe repousar um pouco. Sirva decorado com folhas de coentros.
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