Arroz de caril, um prato de comer e chorar por mais!
Este arroz de caril é ideal para matar a fome e reconfortar o estômago! É a sugestão perfeita para acompanhar uma refeição e torná-la ainda mais deliciosa! Prove esta receita e não conseguirá resistir a a voltar a repeti-la.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 450 g de arroz vaporizado
- 75 g de sultanas ou corintos
- 2 cebolas
- 60 g de manteiga
- 2 colheres (café) de caril
- Sal q.b.
- Folhas de coentros para decorar

Nutrição
Calorias: 222kcalCarboidratos: 35gProteína: 3gFat: 8gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.3gColesterol: 22mgSódio: 77mgPotássio: 194mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 299IUVitamina C: 4mgCálcio: 24mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e pique finamente as cebolas. Deite a manteiga num tacho e leve a derreter em lume moderado. Junte a cebola picada e deixe cozinhar, até ficar dourada.
- Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo para que absorva a gordura, até ficar translúcido.
- Acrescente depois as sultanas e regue com água a ferver (1 e 1/2 do volume do arroz). Tempere com um pouco de sal e o caril, tape o tacho e deixe cozinhar, sobre lume brando, por cerca de 13 minutos. No final, desligue o lume e deixe repousar um pouco. Sirva decorado com folhas de coentros.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!