Arroz de beterraba, um acompanhamento delicioso!
Experimente este arroz de beterraba e surpreenda aí em casa! É uma verdadeira delícia e muito fácil de confecionar. Garantimos sucesso nesta receita, especialmente se é fã de receitas com este vegetal!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de arroz carolino
- 1 beterraba
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 L de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.

Instruções
- Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o arroz e depois a beterraba, previamente descascada e cortada em cubinhos, e envolva.
- Junte água, apenas até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando. Vá adicionando a restante água sempre que necessário, de modo a que o arroz coza lentamente. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!