Arroz de beterraba

Arroz de beterraba, um acompanhamento delicioso!

Experimente este arroz de beterraba e surpreenda aí em casa! É uma verdadeira delícia e muito fácil de confecionar. Garantimos sucesso nesta receita, especialmente se é fã de receitas com este vegetal!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Arroz de beterraba @teleculinária

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o arroz e depois a beterraba, previamente descascada e cortada em cubinhos, e envolva.
  • Junte água, apenas até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando. Vá adicionando a restante água sempre que necessário, de modo a que o arroz coza lentamente. Sirva de seguida.
Keyword arroz de beterraba, como cozinhar cogumelos, receita com beterraba, receita de arroz, receita económica, receita facil, receita simples, veggie
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!