Arroz cremoso de casca de abóbora, que delícia!
Aproveite as cascas de abóbora e prepare este arroz cremoso de casca de abóbora! Uma receita diferente, mas que todos vão adorar aí em casa! 😄
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 400 g de arroz cozido
- Cascas de 1 abóbora média
- 1 cebola
- 150 g de queijo-creme
- 100 ml de natas
- 1 chávena (chá) de água
- Manjericão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 244kcalCarboidratos: 22gProteína: 4gFat: 16gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 44mgSódio: 93mgPotássio: 100mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 591IUVitamina C: 1mgCálcio: 48mgFerro: 0.2mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, junte a cebola, descascada e picada, e deixe dourar. Adicione as cascas de abóbora, previamente raladas com um ralador grosso, e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sempre mexendo.
- Acrescente as natas e o queijo creme e, por fim, o arroz cozido. Mexa até ganhar uma textura cremosa.
- No final, retifique o sal do arroz, decore-o com folhas de manjericão e sirva quente.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!