Arroz à grega, vamos experimentar?
O nosso arroz à grega é a solução perfeita para refeições ligeiras! Em apenas 30 minutos consegue preparar um prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados com a TeleCulinária 😊
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 238kcalCarboidratos: 45gProteína: 5gFat: 5gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 0.3gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 11mgSódio: 255mgPotássio: 262mgFibra: 2gAçucar: 5gVitamina A: 629IUVitamina C: 60mgCálcio: 91mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
- Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
- Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
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