Arancini de mozarela, pastéis de arroz à italiana!
Faça como o Comissário Montalbano e deixe-se levar pelo sabor destes pastéis. Você pode não ser a Adelina, mas os seus Arancini de mozarela vão ficar tão bons como os dela!
Ingredientes
- 300 g de risoto cozinhado
- 250 g de cubos de queijo mozarela fresco
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de pesto
- Farinha q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar

Nutrição
Calorias: 872kcalCarboidratos: 33gProteína: 22gFat: 73gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 1gColesterol: 172mgSódio: 547mgPotássio: 139mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 621IUCálcio: 361mgFerro: 3mg
Instruções
- Envolva o pesto com o risoto. Coloque uma porção desta mistura na palma da mão, disponha no centro um cubo de queijo e feche, moldando em bola. Repita até esgotar os ingredientes.
- Passe as bolinhas por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
- Frite as bolinhas em óleo abundante quente, até ficarem bem douradinhas. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!