Arancini de mozarela

Arancini de mozarela, pastéis de arroz à italiana!

Faça como o Comissário Montalbano e deixe-se levar pelo sabor destes pastéis. Você pode não ser a Adelina, mas os seus Arancini de mozarela vão ficar tão bons como os dela!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 872kcalCarboidratos: 33gProteína: 22gFat: 73gGordura saturada: 18gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 18gGordura trans: 1gColesterol: 172mgSódio: 547mgPotássio: 139mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 621IUCálcio: 361mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Envolva o pesto com o risoto. Coloque uma porção desta mistura na palma da mão, disponha no centro um cubo de queijo e feche, moldando em bola. Repita até esgotar os ingredientes.
  • Passe as bolinhas por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
  • Frite as bolinhas em óleo abundante quente, até ficarem bem douradinhas. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword arroz, flexitariano, mozarela, ovos, queijo, queijo mozarela, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!