Abacate crocante com iogurte, uma pequena tentação! 😊
Já experimentou abacate crocante com iogurte? É um prato fácil de confecionar, bastante saboroso e que fica pronto muito rapidamente! Perfeito para servir como entrada ou petisco ao seus convidados! Fará certamente sucesso aí em casa e garantimos que não vai sobrar nada! O que nos diz, vamos preparar esta receita?
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Instruções
- Bata os ovos numa tigela e tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Coloque a farinha e o panko em tigelas separadas.
- Retire a casca e o caroço aos abacates e corte-os em fatias. Passe-as pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pelo panko.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque nele as fatias de abacate panadas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradinhas (cerca de 20 minutos).
- Entretanto, prepare o molho: numa tigela, misture todos os ingredientes indicados. Sirva o abacate crocante decorado com rebentos a gosto e acompanhado com o molho de iogurte.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!