Abacate crocante com iogurte

Abacate crocante com iogurte, uma pequena tentação! 😊

Já experimentou abacate crocante com iogurte? É um prato fácil de confecionar, bastante saboroso e que fica pronto muito rapidamente! Perfeito para servir como entrada ou petisco ao seus convidados! Fará certamente sucesso aí em casa e garantimos que não vai sobrar nada! O que nos diz, vamos preparar esta receita?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 393kcalCarboidratos: 56gProteína: 12gFat: 14gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 294mgPotássio: 461mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 245IUVitamina C: 8mgCálcio: 88mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Bata os ovos numa tigela e tempere-os com um pouco de sal e pimenta. Coloque a farinha e o panko em tigelas separadas.
  • Retire a casca e o caroço aos abacates e corte-os em fatias. Passe-as pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pelo panko.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque nele as fatias de abacate panadas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradinhas (cerca de 20 minutos).
  • Entretanto, prepare o molho: numa tigela, misture todos os ingredientes indicados. Sirva o abacate crocante decorado com rebentos a gosto e acompanhado com o molho de iogurte.
Keyword abacate crocante, como usar abacate, receita económica, receita facil, receita simples, receitas com abacate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!