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Salada de uvas com rúcula e noz pecan

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções
 

  • Lave, escorra e parta grosseiramente a alface; esfarele o queijo feta; lave as uvas, corte-as ao meio e reserve.
  • Misture numa saladeira a alface com os espinafres e a rúcula. Tempere com flor de sal, orégãos e um pouco de azeite e misture.
  • Disponha por cima o queijo, as uvas e as nozes e regue com um pouco de creme de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.

Notas

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Nutrição

Calorias: 285kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 24gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 22mgSódio: 304mgPotássio: 402mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 4398IUVitamina C: 11mgCálcio: 192mgFerro: 2mg