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Salada de uvas com rúcula e noz pecan
Tempo de preparação
25
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Doses
4
pessoas
Refeição
Saladas
Grau de Dificuldade
Fácil
Custo da Refeição
Médio
Ingredientes
1x
2x
3x
200
g
de uvas brancas e pretas
150
g
de alface
50
g
de rúcula
50
g
de espinafres
100
g
de miolo de noz pecan
100
g
de queijo feta
Azeite q.b.
Creme de vinagre balsâmico q.b.
Orégãos q.b.
Flor de sal q.b.
Instruções
Lave, escorra e parta grosseiramente a alface; esfarele o queijo feta; lave as uvas, corte-as ao meio e reserve.
Misture numa saladeira a alface com os espinafres e a rúcula. Tempere com flor de sal, orégãos e um pouco de azeite e misture.
Disponha por cima o queijo, as uvas e as nozes e regue com um pouco de creme de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.
Notas
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Nutrição
Calorias:
285
kcal
Carboidratos:
16
g
Proteína:
7
g
Fat:
24
g
Gordura saturada:
5
g
Gordura poliinsaturada:
6
g
Gordura monoinsaturada:
11
g
Colesterol:
22
mg
Sódio:
304
mg
Potássio:
402
mg
Fibra:
4
g
Açucar:
10
g
Vitamina A:
4398
IU
Vitamina C:
11
mg
Cálcio:
192
mg
Ferro:
2
mg