Experimente esta receita de salada!
Esta receita de salada de uvas com rúcula e noz pecan vai fazer água na boca a qualquer um lá de casa! Com uvas brancas e queijo feta fica uma delícia. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 285kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 24gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 22mgSódio: 304mgPotássio: 402mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 4398IUVitamina C: 11mgCálcio: 192mgFerro: 2mg
Instruções
- Lave, escorra e parta grosseiramente a alface; esfarele o queijo feta; lave as uvas, corte-as ao meio e reserve.
- Misture numa saladeira a alface com os espinafres e a rúcula. Tempere com flor de sal, orégãos e um pouco de azeite e misture.
- Disponha por cima o queijo, as uvas e as nozes e regue com um pouco de creme de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.
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