Salada de uvas com rúcula e noz pecan

Experimente esta receita de salada!

Esta receita de salada de uvas com rúcula e noz pecan vai fazer água na boca a qualquer um lá de casa! Com uvas brancas e queijo feta fica uma delícia. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 285kcalCarboidratos: 16gProteína: 7gFat: 24gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 22mgSódio: 304mgPotássio: 402mgFibra: 4gAçucar: 10gVitamina A: 4398IUVitamina C: 11mgCálcio: 192mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Lave, escorra e parta grosseiramente a alface; esfarele o queijo feta; lave as uvas, corte-as ao meio e reserve.
  • Misture numa saladeira a alface com os espinafres e a rúcula. Tempere com flor de sal, orégãos e um pouco de azeite e misture.
  • Disponha por cima o queijo, as uvas e as nozes e regue com um pouco de creme de vinagre balsâmico. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, noz, nozes, receitas com fruta, receitas frescas, receitas rápidas, rúcula, salada, saladas, uvas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos