Voltar
+ servings

Sopa fria de abóbora

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Descasque a abóbora, arranje os alhos-franceses e corte tudo grosseiramente. Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os legumes anteriores e deixe alourar.
  • Tempere com sal e pimenta, cubra com água e deixe cozer por cerca de 25 minutos ou até a abóbora ficar bem cozida.
  • De seguida, triture com a varinha mágica e retifique os temperos. Deixe a sopa arrefecer e leve ao frio durante 1 hora. Sirva fria polvilhada com mistura de sementes e regada com um fio de azeite.

Notas

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Nutrição

Calorias: 63kcalCarboidratos: 14gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 20mgPotássio: 505mgFibra: 1gAçucar: 5gVitamina A: 11383IUVitamina C: 17mgCálcio: 53mgFerro: 2mg