Uma receita fresca para se deliciar! Uns belos wraps de alface e couve-flor
Vai adorar provar esta entrada, um belos wraps de alface e couve-flor. Com apenas 5 ingredientes, em 30 minutos fica pronta! Regue com um molho caseiro e saboreie!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 30 g de ketchup
- 30 g de açúcar mascavado escuro
- 100 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de sésamo
Nutrição
Calorias: 507kcalCarboidratos: 26gProteína: 14gFat: 41gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 21gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 16mgSódio: 1767mgPotássio: 902mgFibra: 7gAçucar: 15gVitamina A: 772IUVitamina C: 74mgCálcio: 99mgFerro: 3mg
Instruções
- Prepare o molho, misturando bem os ingredientes indicados, até dissolver todo o açúcar. Reserve.
- Corte a couve-flor em raminhos, coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, até ficar tostadinha. Quando retirar do forno, envolva-a no molho anterior e reserve.
- Separe as folhas de alface, lave-as e escorra-as bem. Disponha-as numa travessa, voltadas para cima, e distribua por elas a couve-flor.
- Espalhe a maionese por cima de cada wrap e sirva polvilhados com o amendoim tostado e cebolinho picado.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!